Отзывы и благодарности

О проекте АНАЕМ.РУ

Найти себе пару
это очень просто
Написать отзыв
Войдите одним из способов:
вконтакте
одноклассники
facebook
Ваш положительный опыт может быть полезен людям и сподвигнуть их к поиску своего человека всеми способами, сохраняя традиции и обычаи нашего народа (миссия АНАЕМ)
Не бойтесь говорить публично о том, что нашли человека в интернете (а далее знакомство произошло именно в живую) - это современно и уже обыденно, множество людей находят своих половинок именно так!
Так же оставить отзыв можно в социальный сетях:
ВКонтакте (https://vk.com/topic-60568316_33888785)
Одноклассники (https://ok.ru/anaem/topic/66601784899019)
из ВКонтакте
Альбина, 33 года, Барда
16 января 2021
Там нет нормальных

Так я говорила 5 лет назад всем, кто предлагал мне зарегистририваться на сайтах знакомств и выйти уже замуж, а то 8 лет уже без мужа, безобразие!!))

Пока сестренка @larisa_nasibulina не поставила мне ультиматум: "Если ты сейчас же не скинешь мне скрин твоей регистрации на сайте знакомств, зарегистрируюсь от твоего имени, буду общаться и выдам тебя замуж насильно. Я же там же нашла Тимура @timur_nasibulin, есть там нормальные."

Это было 31 марта. Куда деваться... Написал мне в этот же вечер мой нынешний супруг @aptykovdanis. Через месяц приехал, увиделись вживую, через два месяца приехал и забрал нас с дочкой. Пришел, увидел, победил. Да, и такое бывает😁

Забрал из Казани в деревню за 625 км. Все кто меня знал и не знал покрутили у виска. Кто из города переезжает в деревню. За год до знакомства с ним мои друзья задали мне вопрос: "А ты бы переехала в деревню?“ Тогда я задумалась, сразу ответить не смогла. Потом решила, что да. И я очень им благодарна, если бы не они, даже знакомиться бы не стала. Наотрез бы отказалась ехать в деревню)) Как-то так. @elvir_rustamovich, маме привет)

Все хотела поблагодарить создалей сайта, а то никак руки не дойдут, закрутилось завертелось все, дом достраивали, огород сажаем, двух сыновей родили😊

Огромная вам благодарность от нашей большой дружной семьи, команда "Анаем" https://vk.com/anaem!! Успехов вам!!
из ВКонтакте
Алсу, 24 года, Казань
31 августа 2020
Добрый вечер) хотелось бы выразить особую благодарность вашему сайту,ведь благодаря ему в моей жизни появился замечательный человек,который всегда рядом и, любовь которого, греет мою душу)именно благодаря вам у меня появилась семья и чудесный ребенок☺спасибо вам огромное) надеюсь кому-то ещё этот сайт будет полезен и кто-то ещё обретёт свое счастье🙏
из ВКонтакте
Айгуль, 28 лет, Казань
16 августа 2020
Большое спасибо проекту Анаем за такую важную помощь в жизни людей 💖
Мы с мужем нашли друг друга 3 года назад, уже более года назад у нас был никах, а совсем недавно расписались.
После нас и брат мужа нашел свою половинку, тоже на сайте Анаем по совету моего мужа.
Недавно и они прочитали никах и заключили брак офицально.
Мы все благодарим за такую важную работу. Аллага шөкер, у каждого из нас супруги мусульмане. Очень хорошо, что есть люди, которые стараются сохранять традиции и обряды татарского народа.
Будем стараться передать будущему поколению важность культурных ценностей, наших обычаев. И, конечно же, будем всем рассказывать об этом этом замечательном сайте.
из ВКонтакте
Инара, 24 года, Москва
27 мая 2020
Благодарю анаем за нашу встречу! Только благодаря вам нам удалось найти друг друга: я в Питере, он в Москве. А как бы иначе? В июне 2019 прочитали никах💖
из ВКонтакте
Лилия, 26 лет, Уфа
2 апреля 2020
Сначала скептически относилась к знакомствам на сайтах, но решила попробовать. В позапрошлом году с помощью вашего сайта нам с мужем повезло найти друг друга. Теперь воспитываем крошку-дочурку. Спасибо вам за правильную политику сайта - когда знакомишься ради создания семьи, а не краткосрочных отношений
из ВКонтакте
Равиль, 37 лет, Набережные Челны
16 февраля 2020
Доброго вечера, всем!
Хочу написать отзыв я с женой своей познакомился на сайте. И теперь есть дочь которой будет скоро 3 года. Очень рад но хочу отметить не главное создать семью, а главное сохранить её.
В мечтах и в мыслях мы думаем все просто, а вот в жизни все наоборот.
Стройте хорошие планы и держитесь их.
Просите бога о Вашей второй половине. 😍
из ВКонтакте
Гульшат, 33 года, Казань
1 января 2020
Здравствуйте. Спасибо вашей группе большое, благодаря вам создалась счастливая любящая друг друга семья!!! Счастья вам и здоровья!!! Любите друг друга и цените!!! Познакомились 2018 году!!! Ждём пополнения в семье!!!
из ВКонтакте
Лейла, 31 год, Агаповка
27 декабря 2019
Спасибо большое сайту Анаем!!! Благодаря вам мы нашли друг друга) Я с Магнитогорска, муж с Казани. без вас мы бы не встретились) Спустя 3 месяца знакомства был никах, сейчас уже официально расписались.
из ВКонтакте
Яна, 29 лет, Тюмень
17 октября 2019
Спасибо большое администрации АНАЕМ и всему коллективу,кто работал и работает над этим проектом ещё. Благодаря этому проекту я нашла мужа, о котором так давно мечтала. Никах у нас состоялся 11.01.2019г и ровно через 9 месяцев родилась у нас доченька- малышка. Теперь наша семья стала ещё крепче.
Марат, 25 лет, Лабытнанги
9 сентября 2019
Спасибо за такой прекрасный проект! Он, действительно полезный. Весной этого года познакомился с девушкой, благодаря ANAEM, и в ближайшее время хочу сделать ей предложение. Еще раз благодарю бога и Вас!!!
из ВКонтакте
Вадим, 22 года, Верхние Киги
28 июня 2019
Огромное спасибо, благодаря этому сайту я нашел своего человека, свое счастье - нашел свое, а уже НАШЕ будущее. Желаю, чтобы сайт становился более популярным, пусть родные люди находят друг друга, независимо от возраста, расстояния и т.д., и чтоб эти родные души прожили вместе всю жизнь и в горе, и в радости, любви всем, и чтобы любовь приносила свои плоды, ведь эти плоды, и есть наше будущее)
Танзиля, 39 лет, Копейск
23 июня 2019
Огромное спасибо организаторам замечательного сайта ANAEM! Весной 2019 года познакомилась с мужчиной, хорошим, очень порядочным человеком. 9 июня у нас был Никах. Я очень рада что мы нашли друг друга!
из ВКонтакте
Азиза, 35 лет, Казань
21 мая 2019
Спасибо большое за создание такого замечательного сайта Анаем! Благодаря Вашему проекту мой Муж нашёл меня. Мы познакомились с ним 18.03.2017 а в 8 мая увиделись. А Никах у нас был 28.04.2018 и мы очень благодарны 🤗 у нас родился сладкий малыш 06.03.2019 Благодаря конечно же вам❤ Всем всем желаю огромное счастье и любви💖чтобы все кто хотел нашли своих половинок 👫
из ВКонтакте
Гульназ, 30 лет, Уфа
5 мая 2019
Благодаря "Анаем" мы встретили друг друга в 2017 году🙏🙏🙏 , поженились, а сейчас ждём пополнения в нашей семье 😊 Спасибо Вам!🙏💪👍😊😍
из ВКонтакте
Дина, 36 лет, Набережные Челны
17 марта 2019
Доброго времени суток, друзья!
Благодаря вашему сайту я нашла свою любовь 💕
Списались на сайте 20 января, в этот же вечер мы встретились. Это была любовь с первого взгляда. На третий день начали жить вместе, а 16 марта у нас была свадьба.
Спасибо вам огромное! Мы счастливы!
из ВКонтакте
Алина, 33 года, Магнитогорск
2 марта 2019
В 2017 году встретила своего будущего мужа 🙏 Благодаря вашему проекту нас уже трое! 👪 Спасибо❤
Город Магнитогорск
из ВКонтакте
Гузалия, 31 год, Арск
21 февраля 2019
Познакомилась с мужем на Анаем в мае, в августе был никах, а сейчас в ожидании малыша. Спасибо Анаем) и дальнейшего процветания сайта!
из ВКонтакте
Наиля, 31 год, Казань
5 сентября 2018
Ассаламу алейкум! В январе этого года познакомились с супругом благодаря сайту Анаем. В мае прочитали никах, совсем недавно официально расписались. Инша Аллах, пусть каждый, чьи намерения искренне и чисты, найдет на этом сайте свою любовь.
из ВКонтакте
Ленар, 32 года, Набережные Челны
21 июля 2018
Познакомился со своей второй половинкой - будущей женой 06.01.2018. встретил и познакомился в своем родном городе. И ни как не мог подумать, что все это время мы жили по соседству совсем рядом в одном комплексе. 29.06.18 у нас был долгожданный торжественный праздник Никах. Хотим выразить большую благодарность разработчикам и создателям этого замечательного приложения. Процветания и дальнейшего развития вам. Спасибо! А всем одиночкам желаем не сидеть сложа руки и действовать. И Вы обязательно найдете именно своё!:) Ленар и Айгуль:)
из ВКонтакте
Сабина, 27 лет, Москва
11 июля 2018
Добрый день!!!
Благодаря вашему сайту познакомились с мужем 24 июля 2016 года. 17 марта 2018 года состоялась долгожданное и самое трогательное событие в нашей жизни- никах(свадьба). Спасибо большое вашему сайту за то, что вы делаете,соединяете сердца и помогаете сохранять традиции.
Вновь зарегистрированным, удачи в поисках . Не бойтесь , смелее!!!)
С уважением, Азат и Сабина .
из ВКонтакте
Филюс, 38 лет, Уфа
16 мая 2018
Очень рады, стольким парам,читая их благодарственные отзывы и сами от чистого сердца хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи.Год назад только,как будто вчера,в апреле познакомились со своей будущей супругой на этом сайте.Сразу бросилось в глаза и приятно удивило,что она,сразу дала знать,что не для развлечения и ради забавы здесь находиться,и что ее цель,создание семьи."Свое" оно всегда-"свое"всеравно находиться.Вот и мы нашли друг друга,как пологается,Никах был,потом и свадьбу сыграли,а 23 апреля и малыш наш,сыночек появился на свет! Зур итеп рәхмәт сезгә!Оештыручыларга Ходай исәнлекләрен бирсен!
из ВКонтакте
Эльмира, 29 лет, Астрахань
31 марта 2018
Спасибо сайту Анаем, мы познакомились с мужем на вашем сайте 1 октября 2017, а 7 апреля 2018 состоялась наша свадьба. Артур и Эльмира
Халид, 43 года, Кумертау
12 марта 2018
Доброе время суток! Хочу отблагодарить Ваш сайт. Встретил свою любимую Лолочку, приехал к ней в Петербург. Летом 2017г у нас прошёл никах.Дальнейшего Вам процветания!
Очень Благодарен Всевышнему Аллаhу !!!
из ВКонтакте
Ильсияр, 29 лет, Ижевск
22 февраля 2018
Я с мужем познакомилась через сайт Анаем. Живём вместе уже 2,5 года. Счастливы и любим друг друга. Спасибо большое. Желаю всем найти свою половинку.
из ВКонтакте
Алия, 25 лет, Москва
23 января 2018
Здравствуйте!
Дорогие администраторы проекта:)...
Хотим выразить вам свою благодарность за такой проект и знакомства. В 2014 году я нашла будущего мужа у нас состоялся "никяхэ", а сейчас 2018 год и мы вместе по сей день.
Ребята желаю всем найти свое счастье, любимого мужа или жену,цените и любите друг друга
из ВКонтакте
Регина, 28 лет, Казань
18 января 2018
Сайт замечательный. Познакомились с мужем на сайте летом 2016 года, в августе 2017 был никах, а в сентябре свадьба. И вот уже 4 месяца мы счастливая семья, благодаря этому сайту. Огромное спасибо!!!
Гюзель, 27 лет, Москва
13 января 2018
Спасибо! Вы изменили нашу судьбу. Мы с Айратом Вам всем создателям этого сайта очень благодарны!!!!! Познакомились на Вашем сайте 10.12.2016г. А 10.12.2017г. у нас был никах. Мы счастливы, чего и Вам всем желаем. Вы делаете великое добро, ДА ХРАНИТ ВАС АЛЛАХ!!!! ( Нужно на сайте создать страничку или закладку-Счастливые пары, познакомившиеся на сайте АНАЕМ и обязательно с фото никаха! Юные девушки и парни будут знать, что это реально работает. Мало кто верит в действенное знакомство через инет)
из ВКонтакте
139749462, 45 лет, Евпатория
15 декабря 2017
БЛАГОДАРЮ САЙТ ЗА ТО ЧТО Я ВЫШЛА ЗАМУЖ.
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С МОИМ МУЖЕМ НА САЙТЕ АНАЕМ.БЛАГОДАРНОСТЬ САЙТУ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ.
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ МОЖНО НАЙТИ СВОЕГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКУ.
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С МУЖЕМ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ ЭТОГО ГОДА И ПРОШЛИ НИКАХ 6 ДЕКАБРЯ.
И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ САЙТУ АНАЕМ.
наиля, 38 лет, Казань
2 декабря 2017
Спасибо огромное за встречу с Ильдаром с Уфы.мы познакомились летом,11.11.17 у нас прошел Никах.Очень люблю своего мужа.
из Одноклассников
Гульназ, 32 года, Нефтекамск
20 октября 2017
Мой муж нашел меня на этом сайте зимой. 14 окт была регистрация. Я такой человек не люблю общаться по переписке. А он настойчивый. Сам добился, приехал ко мне в соседний город. 💞💞💞💞💞
« Назад Вперед »
 
Преимущества сайта
Простота знакомств
Начать общение очень просто и легко, даже без слов, система в этом поможет.
Все бесплатно
Расширенный поиск, автоматическое поднятие анкеты, симпатии и пр.
Популярность сайта
Сайтом активно пользуются татары по всей России. Ежедневно образуются новые пары.
Группа Вконтакте
Группа Одноклассники
© Anaem.ru, 2021, татарский сайт знакомств
Сервис предназначен для лиц старше 16 лет