Отзывы и благодарности

О проекте АНАЕМ.РУ

Найти себе пару
это очень просто
Написать отзыв
Войдите одним из способов:
вконтакте
одноклассники
facebook
Ваш положительный опыт может быть полезен людям и сподвигнуть их к поиску своего человека всеми способами, сохраняя традиции и обычаи нашего народа (миссия АНАЕМ)
Не бойтесь говорить публично о том, что нашли человека в интернете (а далее знакомство произошло именно в живую) - это современно и уже обыденно, множество людей находят своих половинок именно так!
из ВКонтакте
Филюс, 38 лет, Уфа
16 мая 2018
Очень рады, стольким парам,читая их благодарственные отзывы и сами от чистого сердца хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи.Год назад только,как будто вчера,в апреле познакомились со своей будущей супругой на этом сайте.Сразу бросилось в глаза и приятно удивило,что она,сразу дала знать,что не для развлечения и ради забавы здесь находиться,и что ее цель,создание семьи."Свое" оно всегда-"свое"всеравно находиться.Вот и мы нашли друг друга,как пологается,Никах был,потом и свадьбу сыграли,а 23 апреля и малыш наш,сыночек появился на свет! Зур итеп рәхмәт сезгә!Оештыручыларга Ходай исәнлекләрен бирсен!
из ВКонтакте
Эльмира, 29 лет, Астрахань
31 марта 2018
Спасибо сайту Анаем, мы познакомились с мужем на вашем сайте 1 октября 2017, а 7 апреля 2018 состоялась наша свадьба. Артур и Эльмира
Халид, 43 года, Кумертау
12 марта 2018
Доброе время суток! Хочу отблагодарить Ваш сайт. Встретил свою любимую Лолочку, приехал к ней в Петербург. Летом 2017г у нас прошёл никах.Дальнейшего Вам процветания!
Очень Благодарен Всевышнему Аллаhу !!!
из ВКонтакте
Ильсияр, 29 лет, Ижевск
22 февраля 2018
Я с мужем познакомилась через сайт Анаем. Живём вместе уже 2,5 года. Счастливы и любим друг друга. Спасибо большое. Желаю всем найти свою половинку.
из ВКонтакте
Алия, 25 лет, Москва
23 января 2018
Здравствуйте!
Дорогие администраторы проекта:)...
Хотим выразить вам свою благодарность за такой проект и знакомства. В 2014 году я нашла будущего мужа у нас состоялся "никяхэ", а сейчас 2018 год и мы вместе по сей день.
Ребята желаю всем найти свое счастье, любимого мужа или жену,цените и любите друг друга
из ВКонтакте
Регина, 28 лет, Казань
18 января 2018
Сайт замечательный. Познакомились с мужем на сайте летом 2016 года, в августе 2017 был никах, а в сентябре свадьба. И вот уже 4 месяца мы счастливая семья, благодаря этому сайту. Огромное спасибо!!!
Гюзель, 27 лет, Москва
13 января 2018
Спасибо! Вы изменили нашу судьбу. Мы с Айратом Вам всем создателям этого сайта очень благодарны!!!!! Познакомились на Вашем сайте 10.12.2016г. А 10.12.2017г. у нас был никах. Мы счастливы, чего и Вам всем желаем. Вы делаете великое добро, ДА ХРАНИТ ВАС АЛЛАХ!!!! ( Нужно на сайте создать страничку или закладку-Счастливые пары, познакомившиеся на сайте АНАЕМ и обязательно с фото никаха! Юные девушки и парни будут знать, что это реально работает. Мало кто верит в действенное знакомство через инет)
из ВКонтакте
139749462, 45 лет, Евпатория
15 декабря 2017
БЛАГОДАРЮ САЙТ ЗА ТО ЧТО Я ВЫШЛА ЗАМУЖ.
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С МОИМ МУЖЕМ НА САЙТЕ АНАЕМ.БЛАГОДАРНОСТЬ САЙТУ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ.
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ МОЖНО НАЙТИ СВОЕГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКУ.
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С МУЖЕМ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ ЭТОГО ГОДА И ПРОШЛИ НИКАХ 6 ДЕКАБРЯ.
И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ САЙТУ АНАЕМ.
наиля, 38 лет, Казань
2 декабря 2017
Спасибо огромное за встречу с Ильдаром с Уфы.мы познакомились летом,11.11.17 у нас прошел Никах.Очень люблю своего мужа.
из Одноклассников
Гульназ, 32 года, Нефтекамск
20 октября 2017
Мой муж нашел меня на этом сайте зимой. 14 окт была регистрация. Я такой человек не люблю общаться по переписке. А он настойчивый. Сам добился, приехал ко мне в соседний город. 💞💞💞💞💞
из ВКонтакте
Гульфира, 48 лет, Оренбург
29 августа 2017
Спасибо !Благодаря вам нашла свою вторую половину,даже оказалось,что мы родом с соседних деревень,а друг друга увидели у вас.Желаю вам развития и процветания в вашем благом деле!
Маргарита, 18 лет, Оренбург
7 июля 2017
Спасибо большое создателям сайта. Я познакомилась здесь в мае с одним молодым человеком, сейчас все хорошо, мы очень привязаны друг к другу. Алла бирся так будет всегда. Спасибо, надеюсь, что не вернусь больше сюда, из-за отсутствия надобности:)
из ВКонтакте
Фанис, 25 лет, Москва
23 мая 2017
Спасибо большое создателю проекта, низкий вам поклон. Год назад я нашёл у вас на проекте свою любовь, спутницу, уже год вместе, и уже задумываюсь о предложение выйти за меня замуж. А вот и мы! Мы татары не имеем задних, парни нашли девушку которая понравилась дерзайте не стесняйтесь, не бойтесь, чтобы вам в след не говорили " парни сейчас как бабы, ждут первых шагов от девушек " мы мужики, мы опора, мы защита своей семьи! Один раз рискнув можно остаться на век счастливым!счастья вам и здоровья всем татарчанам
из ВКонтакте
Фанис , 25 лет, Москва
23 мая 2017
Спасибо большое создателю проекта, низкий вам поклон. Год назад я нашёл у вас на проекте свою любовь, спутницу, уже год вместе, и уже задумываюсь о предложение выйти за меня замуж. А вот и мы! Мы татары не имеем задних, парни нашли девушку которая понравилась дерзайте не стесняйтесь, не бойтесь, чтобы вам в след не говорили " парни сейчас как бабы, ждут первых шагов от девушек " мы мужики, мы опора, мы защита своей семьи! Один раз рискнув можно остаться на век счастливым!счастья вам и здоровья всем татарчанам
Рустам, 39 лет, Пермь
16 мая 2017
Здравствуйте уважаемые разработчики большое спасибо за вашу работу, благодаря вам я нашёл хорошую девушку, желаю вам дальнейшего процветания продолжайте вашу миссию, вы очень нужны нашему народу, благодаря вам мы находим друг друга.
Феруза, 45 лет, Казань
11 мая 2017
Благодарю за помощь я нашла своего любимого и родного человека. Подскажите как удалить страницу
из ВКонтакте
Роберт Валеев, 32 года, Челябинск
6 мая 2017
Отличный сайт, к сожалению, пока не нашёл свою половинку, в процессе))
Правда некоторые девушки удивляют, которые, даже не в состоянии ответить на сообщение.
Лучше услышать нет, чем молчание...
роза, 48 лет, Уфа
4 мая 2017
здравствуйте,уважаемые создатели проекта" Анаем"-выражаем Вам благодарность за то,что мы нашли друг друга ,благодаря Вам!Мира ,счастья и благополучия!!!
Наиля, 56 лет, Ульяновск
19 апреля 2017
Я хочу поблагодарить организаторов сайта Анаем за возможность найти себе пару. Благодаря вашему сайту я встретила любимого мужчину из другого региона - из Башкирии, мы поженились и очень счастливы. Спасибо большое вам. Тем кто еще не нашел себе пару хочу порекомендовать не опускать руки, не сдаваться, продолжать искать и вы обязательно встретитесь. Для этого советую точно решить кого вы ищите. Процветания сайту. Всего доброго!
Лейсан, 39 лет, Нижнекамск
10 апреля 2017
Добрый вечер дорогой Анаем! Я решила удалиться уже раз и навсегда! Благодаря тебе мне удалось познакомиться с интересными и думаю хорошими людьми, интересными собеседниками.Спасибо за эти встречи Анаем. Я хочу жить счастливо и интересно, самой найти свою судьбу. Только в жизни) На просторах твоих мне было комфортно, спокойно. Тебе Анаем даже удалось защитить меня однажды, благодарю!) Пусть все кто ищут найдут именно своих половинок,пусть все будут счастливы так как мечтают и желают. Спасибо Анаем за все! Прощай.
Гульчачак, 23 года, Ставрополь
8 апреля 2017
встретила парня с соседнего района, раньше даже мысли не было,что где то рядом я могу встретить татарина) у нас одинаковые цели, мы искали половину своей национальности,чтобы сохранить традиции и язык, родить маленьких татарчат) спасибо большое за такой проект)я надеюсь, что все у нас получиться, и вооьще у всех, кто сидит тут, и каждый встретит свою судьбу)
Лилиюша, 28 лет, Йошкар-Ола
31 марта 2017
Выражаю благодарность создателям сайта за столь удобный, "чистый" и доброжелательный ресурс для общения и знакомств. Знакома с АНАЕМ почти год, всякое было...и очаровывалась не раз, и разочаровывалась...но всё же положительных эмоций намного больше) также, как больше тут хороших людей... регистрируясь, теплилась надежда, на общение с перспективой создания крепкой и дружной семьи...в декабре 2016 г познакомилась со своим "Есениным" ( так про себя и называю его " мой Есенин"), общаться в сети было интересно и увлекательно, и беседы эти буквально согревали холодными зимними вечерами, спасали от одиночества. С работы поскорее хотелось домой, предвкушая приятный вечер с АНАЕМ, откроешь страничку а там весточка от Есенина))) слово за слово и час пройдет и второй и третий ...незаметно как вечер пролетит...переписка длилась без малого 4 месяца, конечно были и звонки и встречи, но не сложилось как-то, видимо, всё же не судьба... И всё равно лишь теплые отзывы об этом проекте. Желаю АНАЕМ дальнейшего роста и развития, а всем, кто в поисках, найти человека по душе!))
из ВКонтакте
Гулюса, 25 лет, Уфа
27 марта 2017
Огромное спасибо, что есть такой сайт, на самом деле серьезный, не как остальные сайты знакомств. Искала татарина, и нашла в Анаем. Теперь мы поженились, создали семью.Познакомились 1 октября 2016.
из ВКонтакте
Азат, 19 лет, Тольятти
27 марта 2017
Салам Алейкум всем! АНАЕМ очень хороший сайт знакомств! Мой двоюродный брат познакомился со своей теперь уже женой именно тут. И мне посоветовал) поэтому всем советую.)
Сам еще в поисках))
из ВКонтакте
Альфиза, 21 год, Чернушка
26 марта 2017
Огромное спасибо разработчикам, я очень благодарна вам. Мы познакомились в июне 2016, повенчались уже в январе 2017. Он из чернушка а я из кунгурского района. Очень хороший сайт, благодаря анаем мы очень счастливы.
из ВКонтакте
Ольга, 45 лет, Темрюк
22 марта 2017
Добрый вечер. Я регистрировалась на Вашем сайте, но я, наверное, не умею знакомиться ни в интернете ни в жизни. Поэтому значилась на сайте может быть несколько дней и удалилась. Я рада за тех, кто и правда благодаря Вашему сайту нашёл вторую половину и они счастливы вместе и их комментарии искренние. Я желаю вам настоящей безусловной любви, безусловного счастья и чудес!
из ВКонтакте
Ильяс, 34 года, Самара
22 марта 2017
Привет. Огромное спасибо разработчикам , удачи и процветания сайту. Вы делаете большую работу в наше время, где подзабыты татарские традиции и обычаи. Сам познакомился на вашем сайте и через 5 месяцев уже семья. Спасибо еще раз. Самара.
из ВКонтакте
Алина, 22 года, Санкт-Петербург
21 марта 2017
Огромное спасибо вашему проекту!!!😘 Очень счастлива, что нашла на нем человека, с которым хочу прожить всю жизнь вместе💜💜💜 Хотя даже не думала, что будет все так серьезно🙈
Эльвира, 30 лет, Москва
21 марта 2017
Благодаря сайту Анаем мы счастливы уже 7 месяцев.Именно столько времени прошло со дня нашей свадьбы.А со дня знакомства чуть больше года. В этот день мы оба зарегестрировались и сразу нашли друг друга. Это была судьба)Я замужем за самым лучшим мужчиной на свете!Марат, я тебя люблю!
из ВКонтакте
Ландыш, 24 года, Казань
21 марта 2017
Спасибо вам,мы познакомились в мае 2016 года,а через пол года предложение сделал.А через 5 дней у нас свадьба будет,Алла бирса🙏всем желаю любви!💞
« Назад Вперед »
 
Преимущества сайта
Простота знакомств
Начать общение очень просто и легко, даже без слов, система в этом поможет.
Все бесплатно
Расширенный поиск, автоматическое поднятие анкеты, симпатии и пр.
Популярность сайта
Сайтом активно пользуются татары по всей России. Ежедневно образуются новые пары.
Группа Вконтакте
Группа Одноклассники
© Anaem.ru, 2018, татарский сайт знакомств
Сервис предназначен для лиц старше 16 лет