Отзывы и благодарности

О проекте АНАЕМ.РУ

Найти себе пару
это очень просто
Написать отзыв
Войдите одним из способов:
вконтакте
одноклассники
facebook
Ваш положительный опыт может быть полезен людям и сподвигнуть их к поиску своего человека всеми способами, сохраняя традиции и обычаи нашего народа (миссия АНАЕМ)
Не бойтесь говорить публично о том, что нашли человека в интернете (а далее знакомство произошло именно в живую) - это современно и уже обыденно, множество людей находят своих половинок именно так!
наиля, 38 лет, Казань
2 декабря 2017
Спасибо огромное за встречу с Ильдаром с Уфы.мы познакомились летом,11.11.17 у нас прошел Никах.Очень люблю своего мужа.
из Одноклассников
Гульназ, 32 года, Нефтекамск
20 октября 2017
Мой муж нашел меня на этом сайте зимой. 14 окт была регистрация. Я такой человек не люблю общаться по переписке. А он настойчивый. Сам добился, приехал ко мне в соседний город. 💞💞💞💞💞
Маргарита, 18 лет, Оренбург
7 июля 2017
Спасибо большое создателям сайта. Я познакомилась здесь в мае с одним молодым человеком, сейчас все хорошо, мы очень привязаны друг к другу. Алла бирся так будет всегда. Спасибо, надеюсь, что не вернусь больше сюда, из-за отсутствия надобности:)
из ВКонтакте
Фанис, 25 лет, Москва
23 мая 2017
Спасибо большое создателю проекта, низкий вам поклон. Год назад я нашёл у вас на проекте свою любовь, спутницу, уже год вместе, и уже задумываюсь о предложение выйти за меня замуж. А вот и мы! Мы татары не имеем задних, парни нашли девушку которая понравилась дерзайте не стесняйтесь, не бойтесь, чтобы вам в след не говорили " парни сейчас как бабы, ждут первых шагов от девушек " мы мужики, мы опора, мы защита своей семьи! Один раз рискнув можно остаться на век счастливым!счастья вам и здоровья всем татарчанам
Рустам, 39 лет, Пермь
16 мая 2017
Здравствуйте уважаемые разработчики большое спасибо за вашу работу, благодаря вам я нашёл хорошую девушку, желаю вам дальнейшего процветания продолжайте вашу миссию, вы очень нужны нашему народу, благодаря вам мы находим друг друга.
Феруза, 45 лет, Казань
11 мая 2017
Благодарю за помощь я нашла своего любимого и родного человека. Подскажите как удалить страницу
роза, 48 лет, Уфа
4 мая 2017
здравствуйте,уважаемые создатели проекта" Анаем"-выражаем Вам благодарность за то,что мы нашли друг друга ,благодаря Вам!Мира ,счастья и благополучия!!!
Наиля, 56 лет, Ульяновск
19 апреля 2017
Я хочу поблагодарить организаторов сайта Анаем за возможность найти себе пару. Благодаря вашему сайту я встретила любимого мужчину из другого региона - из Башкирии, мы поженились и очень счастливы. Спасибо большое вам. Тем кто еще не нашел себе пару хочу порекомендовать не опускать руки, не сдаваться, продолжать искать и вы обязательно встретитесь. Для этого советую точно решить кого вы ищите. Процветания сайту. Всего доброго!
Лейсан, 39 лет, Нижнекамск
10 апреля 2017
Добрый вечер дорогой Анаем! Я решила удалиться уже раз и навсегда! Благодаря тебе мне удалось познакомиться с интересными и думаю хорошими людьми, интересными собеседниками.Спасибо за эти встречи Анаем. Я хочу жить счастливо и интересно, самой найти свою судьбу. Только в жизни) На просторах твоих мне было комфортно, спокойно. Тебе Анаем даже удалось защитить меня однажды, благодарю!) Пусть все кто ищут найдут именно своих половинок,пусть все будут счастливы так как мечтают и желают. Спасибо Анаем за все! Прощай.
Гульчачак, 23 года, Ставрополь
8 апреля 2017
встретила парня с соседнего района, раньше даже мысли не было,что где то рядом я могу встретить татарина) у нас одинаковые цели, мы искали половину своей национальности,чтобы сохранить традиции и язык, родить маленьких татарчат) спасибо большое за такой проект)я надеюсь, что все у нас получиться, и вооьще у всех, кто сидит тут, и каждый встретит свою судьбу)
Лилиюша, 28 лет, Йошкар-Ола
31 марта 2017
Выражаю благодарность создателям сайта за столь удобный, "чистый" и доброжелательный ресурс для общения и знакомств. Знакома с АНАЕМ почти год, всякое было...и очаровывалась не раз, и разочаровывалась...но всё же положительных эмоций намного больше) также, как больше тут хороших людей... регистрируясь, теплилась надежда, на общение с перспективой создания крепкой и дружной семьи...в декабре 2016 г познакомилась со своим "Есениным" ( так про себя и называю его " мой Есенин"), общаться в сети было интересно и увлекательно, и беседы эти буквально согревали холодными зимними вечерами, спасали от одиночества. С работы поскорее хотелось домой, предвкушая приятный вечер с АНАЕМ, откроешь страничку а там весточка от Есенина))) слово за слово и час пройдет и второй и третий ...незаметно как вечер пролетит...переписка длилась без малого 4 месяца, конечно были и звонки и встречи, но не сложилось как-то, видимо, всё же не судьба... И всё равно лишь теплые отзывы об этом проекте. Желаю АНАЕМ дальнейшего роста и развития, а всем, кто в поисках, найти человека по душе!))
из ВКонтакте
Гулюса, 25 лет, Уфа
27 марта 2017
Огромное спасибо, что есть такой сайт, на самом деле серьезный, не как остальные сайты знакомств. Искала татарина, и нашла в Анаем. Теперь мы поженились, создали семью.Познакомились 1 октября 2016.
из ВКонтакте
Азат, 19 лет, Тольятти
27 марта 2017
Салам Алейкум всем! АНАЕМ очень хороший сайт знакомств! Мой двоюродный брат познакомился со своей теперь уже женой именно тут. И мне посоветовал) поэтому всем советую.)
Сам еще в поисках))
из ВКонтакте
Альфиза, 21 год, Чернушка
26 марта 2017
Огромное спасибо разработчикам, я очень благодарна вам. Мы познакомились в июне 2016, повенчались уже в январе 2017. Он из чернушка а я из кунгурского района. Очень хороший сайт, благодаря анаем мы очень счастливы.
из ВКонтакте
Ольга, 45 лет, Темрюк
22 марта 2017
Добрый вечер. Я регистрировалась на Вашем сайте, но я, наверное, не умею знакомиться ни в интернете ни в жизни. Поэтому значилась на сайте может быть несколько дней и удалилась. Я рада за тех, кто и правда благодаря Вашему сайту нашёл вторую половину и они счастливы вместе и их комментарии искренние. Я желаю вам настоящей безусловной любви, безусловного счастья и чудес!
из ВКонтакте
Ильяс, 34 года, Самара
22 марта 2017
Привет. Огромное спасибо разработчикам , удачи и процветания сайту. Вы делаете большую работу в наше время, где подзабыты татарские традиции и обычаи. Сам познакомился на вашем сайте и через 5 месяцев уже семья. Спасибо еще раз. Самара.
из ВКонтакте
Алина, 22 года, Санкт-Петербург
21 марта 2017
Огромное спасибо вашему проекту!!!😘 Очень счастлива, что нашла на нем человека, с которым хочу прожить всю жизнь вместе💜💜💜 Хотя даже не думала, что будет все так серьезно🙈
Эльвира, 30 лет, Москва
21 марта 2017
Благодаря сайту Анаем мы счастливы уже 7 месяцев.Именно столько времени прошло со дня нашей свадьбы.А со дня знакомства чуть больше года. В этот день мы оба зарегестрировались и сразу нашли друг друга. Это была судьба)Я замужем за самым лучшим мужчиной на свете!Марат, я тебя люблю!
из ВКонтакте
Ландыш, 24 года, Казань
21 марта 2017
Спасибо вам,мы познакомились в мае 2016 года,а через пол года предложение сделал.А через 5 дней у нас свадьба будет,Алла бирса🙏всем желаю любви!💞
Динара, 38 лет, Москва
20 марта 2017
Огромное спасибо сайту Анаем.Если честно регитрировалась я без особого интузиазма,точнее не веря что от общения в интернете может вообще получится что то серьезное.Но я нашла свою судьбу живем уже вместе, за это время сложились взяли квартиру в ипотеку,подали заявления в загз. Так что огромное спасибо вам,вы делаете благое дело.С мужем мне повезло.Еще раз огромное спасибо!!!Вы молодцы!!!
из ВКонтакте
Руслан, 24 года, Екатеринбург
20 марта 2017
Спасибо за отличный сайт, пока еще не женился, но думаю все в переди!!! Так держать в дальнейшем вам лучшие мои пожелания))))👍👍👍👍👍
из Одноклассников
Диляра, 28 лет, Казань
20 марта 2017
Хочу сказать спасибо ,этому сайту .в прошлом году я нашла свою половинку ..встретив его...я поняла,то что я искала ..мы поженились..и я очень рада.Спасибо этому сайту.Всех благ вам и процветания 😚😚😚
из ВКонтакте
Галия, 25 лет, Москва
19 марта 2017
На вашем сайте я познакомилась с моим женихом. Мы провстречались 10 месяцев и на мое день рождения он предложил мне стать его женой, спев песню. Видео есть у нас на стенке, это было невероятно! Мы очень рады, что встретили друг друга, как оказалось и жили-то не так далеко-он на юго-востоке Москвы, а я на юго-востоке области. Совсем скоро ИншаАллах у нас свадьба и мы очень благодарны разработчикам сайта за то, что найти друг друга оказалось так легко! Искренне желаю каждому найти свою любовь!
из ВКонтакте
Алия, 31 год, Москва
19 марта 2017
Хороший сайт, который помогает сохранить татарскую национальные традиции, объединяет татар по всей России! Спасибо вам большое за ваше существование, благодаря вам познакомилась с молодым человеком своей нации, несмотря на то, что нахожусь не на этнической родине.
из ВКонтакте
Рашид, 37 лет, Волгоград
19 марта 2017
Спасибо создателям сайта.Благодаря ему мы нашли друг друга.Она с Башкирии я с Волгограда.В феврале был никах,вчера узаконили отношения!!!
из ВКонтакте
Руслан, 40 лет, Альметьевск
19 марта 2017
Отличный сайт который соединяет сердца, у нас скоро никах, люблю тебя Гульназ😘! Спасибо огромное создателям Анаем, Аллах видит добрые дела😉!
из ВКонтакте
Наиля, 33 года, Лениногорск
19 марта 2017
Благодаря Вам "АНАЕМ" мы с моим уже! мужем познакомились в 2015 году в ноябре. А в 2016 был никах. Он с Минеральных Вод. А я с Татарстана. Для счастья нет никаких границ!
Спасибо Вам за то что Вы есть!
из ВКонтакте
Розалия, 27 лет, Тольятти
18 марта 2017
Спасибо сайту "Анаем". Благодаря ему я познакомилась со своим будущим мужем. Он из Башкирии, а я из Тольятти. И все равно нам не помешало это создать семью. Мы познакомились в 2014 году. Никах у нас был в октябре 2015. Свадьба в июле 2016.
Хороший сайт! Желаем ему развития и процветания 👍 🎉
Потенциальным молодым людям и девушкам советуем не боясь заполнять анкету на сайте. И непременно обрести, создать с помощью него дружную и крепкую семью!!! 🎉🎉🎉
из ВКонтакте
Виталик, 27 лет, Казань
18 марта 2017
"Анаем"спасибо вам большое! Мы из Санкт-Петербурга. Я студентка, родом из Башкирии(башкирка), а муж Петербуржец (татарин). На этом сайте я познакомилась со своим будующим мужем. В 25.05.15 мне написал мой муж и предложил встречу, после этого не расставались. 24.01.17 сыграли никах и 27.01.17 отпраздновали нашу свадьбу! От жены Дианы.
из ВКонтакте
Регина, 30 лет, Казань
9 февраля 2017
В конце октября 2014 года я увидела среди новостей вк приложение Анаем, зарегистрировалась просто из любопытства, немного пообщалась и удалилась, при этом оставила свой номер молодому человеку, у которого на сайте оказалось вымышленное имя 🙈🙈 он позвонил, приятно пообщались и через несколько дней встретились. Через 4,5 мес 21.03.15 прочитали никах и сыграли свадьбу, сейчас дочке годик ☺☺ хочу сказать: " Никого не ищите, судьба вас сама найдёт " Я вот зашла просто из любопытства и нашла свою любовь и судьбу ☺☺ Спасибо создателям проекта!!! Желаю всем найти свою судьбу, любовь и счастье в одном лице💖💖💖💖 г Казань
« Назад Вперед »
 
Преимущества сайта
Простота знакомств
Начать общение очень просто и легко, даже без слов, система в этом поможет.
Все бесплатно
Расширенный поиск, автоматическое поднятие анкеты, симпатии и пр.
Популярность сайта
Сайтом активно пользуются татары по всей России. Ежедневно образуются новые пары.
Группа Вконтакте
Группа Одноклассники
© Anaem.ru, 2017, татарский сайт знакомств
Сервис предназначен для лиц старше 16 лет